Милявская опять воюет с коммунальщиками

На оставшуюся одной Лолиту навалились новые проблемы

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Милявская опять воюет с коммунальщиками

Фото:

GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

У Лолиты Милявской новые проблемы. После того, как артистка осталась буквально одной, отрезанной от матери и дочери, на нее ополчились в ТСЖ.
Лолита Милявская снова воюет с коммунальщиками. С недавних пор певица опять начала получать внушительные счета за квартплату. «Счета приходят опять совершенно дикие. Они с меня снова что-то хотят. Но я предъявила им счет гораздо больше», – заявила воинственно настроенная исполнительница.
Впрочем, в своей квартире певица проводит не так много времени. Артистка много гастролирует, а весну и лето проводит на даче в Подмосковье. На приусадебном участке Лолита не только отдыхает от трудов, но и выращивает различные овощные культуры. «Я стараюсь практически ничего не удобрять. Например, когда мы в камине жжем березку, уголь сразу высыпаем под деревья. Навоз не использую, урожай у меня и без него хороший. В прошлом году, например, было очень много огурцов. Мы их все лето ели! А вот помидоры не уродились: пожрала фитофтора. Я поехала, купила горчицу. Мы ее посеяли, потом перекопали. Говорят, горчица помогла обеззаразить почву», – рассказала артистка.
Ранее Лолита осталась практически одна. Украинские власти отрезали певицу от матери и дочери. Дело в том, что Милявской запретили въезд на Украину на три года. Певицу буквально сняли с поезда. Впоследствии Лолита постаралась воспринять ситуацию с юмором, однако на деле артистка очень переживает.

Благодарю ещё раз всех, из Замечательного старинного города Иванова, за комментарии и поддержку. Злых не буду)). Они забывают про бумеранги. Моей дочери Жить, и она ещё не начинала это по-взрослому. Интересно, какое общество Ее будет окружать?.. Надеюсь, вменяемое и развитое. Она не гламурит, потому что ей это не интересно). Она очкарик настоящий, книжки и комп, история театра и цирка. Вот основные предпочтения. У неё нет надобности выходить в социум посредством соцсетей и я не очень хочу. Я благодарю всех учеников, родителей, директора и завуча обычной (подчёркиваю) киевской школы за то, что прогоняли обложивших вход в школу журналистов с не лучшими намерениями.. Я спокойна за свою семью, потому что тысячи киевлян написали в соцсетях, что готовы будут прийти моей семье на помощь, если потребуется!!! Спасибо! Я ещё раз непоколебима в Вере, что Нормальных Людей больше, они всё понимают про нынешнюю жизнь и не перестают сеять Доброе.. поэтому Мир Будет! Во всех смыслах!! Нужно пройти Апокалипсис, и мы вместе это сможем! Много гениальных аутистов в мире. И может мне стоит пожалеть, что дочь не Гениальна? Аутист не реагирует на злость в социуме, он живет в своём прекрасном мире цифр, сложений, вычитаний, знаний.. Я говорю о формах ярко выраженных. У меня обычный ребёнок, не Эйнштейн.. У неё одна проблема — не тянет в социум, она взрослее внутри, и в ней уже заложено прощение и сопереживание. Вот эти качества Свыше, это не передашь по генетике.. А жаль, многим бы пожелала изменить генный код.. Многие журналисты убрали материал о «диагнозе». Спасибо! И отдельное Спасибо руководству «Первого канала» за разговор по телефону и извинения!! Я никогда не сомневалась, что на главном канале страны Человечность была, есть и будет!

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

«На самом деле самое страшное это было в восемь утра, когда ты звонишь маме, и она говорит: «Ты уже приехала? Я тебя жду с завтраком». Как раз время прибытия поезда в Киев. Я говорю: «Мамочка, ты извини…». Я начала подбирать слова. И она как заплачет, как маленький ребенок», – рассказала Лолита в недавнем интервью.

Powered by WPeMatico