Матисон назвала Безрукова идеальным отцом

Анна Матисон считает Сергея Безрукова идеальным отцом

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
В чем Путин упрекнул предпринимателей

Матисон назвала Безрукова идеальным отцом
На днях в прокат вышла новая совместная работа Анны Матисон и Сергея Безрукова: Анна выступила режиссером фильма «После тебя», а Сергей сыграл главную роль.
В интервью Woman’s Day Матисон откровенно рассказала не только о съемках, но и о семейной жизни с Безруковым.
Как оказалось, Анна ходит на спектакли мужа вместе с 8-месячной дочерью Машей: «Мы приходим с Машей вместе на спектакли в театр и из-за кулис смотрим на сцену. Ей нравится, она уже понимает, что это голос папы. Замирает. Слушает. В гриме Пушкина его, конечно, узнать трудно. И Маша так удивленно посмотрела: дескать, это папа? Но все равно узнает – улыбка, взгляд, голос, волосы. Я боялась: вдруг испугается. Но такого не случилось».
Анна практически не расстается с дочерью, даже работая рядом с малышкой: «Все сценарии мы пишем вместе с Машей. Она тут же со мной рядышком играет в манеже. Монтирует она также со мной. И Сережа – папа идеальный, Маша его обожает. Мы вообще все втроем мало расстаемся. Так хотели с самого начала. И не устаем от этого. Сереже, наоборот, очень интересно, что мы с Машей написали, пока его не было, как мы развили какую-то линию, а он тоже что-то уже придумал в то время. И нам не скучно никогда. Но это нисколько не отменяет того, что можно отвлечься от работы, что-то посмотреть, почитать, пойти погулять. Переключаемся легко».

Powered by WPeMatico