Марина Александрова показала подросших детей

Марина Александрова показала подросших детей

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Какой новый налог придумали в Москве

Марина Александрова показала подросших детей
Марина Александрова, которая крайне редко балует поклонников фотографиями своих детей, сделала исключение и поделилась фотографией, где изображены и ее сын 4-летний Андрей, и полуторагодовалая дочка Катя. Кстати, очаровательную девочку актриса не показывала и вовсе никогда. Марина, которая души не чает в своих малышах, подписала снимок лаконично, в свойственной ей манере: «Счастье!» В недавнем интервью 7days.ru Александрова рассказала, что с появлением детей ее жизнь заиграла новыми красками.
«Мы с мужем специально придумываем традиции для детей, — говорит актриса. — Например, что летом на день рождения Андрюши нам нужно всякий раз отправляться в путешествие в новую страну. Скоро сын пойдет в школу, а день рождения у него летом — значит, все его школьные друзья будут разъезжаться на каникулы. И лучший вариант — чтобы и он тоже уезжал подальше от дома. Зато день рождения дочки — 26 сентября — разгар школьного года. Мы решили, что тут-то и будем устраивать большой детский праздник и отмечать оба детских дня рождения вместе. Андрей-старший (Муж Марины режиссер Андрей Болтенко. — Прим. ред.) к каждому такому празднику делает специальный фильм про самые важные для Андрюши и Катерины события за прошедший год. Мы осознанно не хотим ничего делить между ними: мол, это тебе, а это тебе. У них очень тесные и близкие взаимоотношения, и дай бог, чтобы дети протянули ниточку нужности друг другу и любви на всю жизнь. Это будет самая большая моя победа!»
Марина признается, что сын в последнее время ее удивляет. Мальчик придумал свою собственную страну под названием «Чак-Чак», построил из конструктора целый город и населил его выдуманными персонажами. Актриса даже записывает за сыном какие-то истории из жизни обитателей его страны.

Powered by WPeMatico