Мамаев разрешил жене выкладывать интимные фото

Мамаев разрешил выложить в Сеть голые фото жены

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Грозит ли миру новая война

Мамаев разрешил жене выкладывать интимные фото
Хакеры, получившие доступ к личным снимкам жены известного российского футболиста Павла Мамаева Аланы, начали шантажировать пару. Однако полузащитник не поддается на угрозы киберпреступников.
Как рассказа Алана, супруг и ее просит не обращать внимания на сложившуюся ситуацию. «Мне Паша говорит: «Да ладно. Пускай выкладывают, что такого?» Вообще, Паша в Сеть редко заходит, но заходит», – рассказала в прямой трансляции в Instagram жена футболиста.
По словам девушки, злоумышленники требуют не просто конкретную сумму, а пожизненную плату. «Просят 20 тысяч долларов, а потом еще каждый месяц проценты из зарплаты. Еще говорят, что от нас не отстанут, что будут теперь нас преследовать всю жизнь», – цитирует Life.ru Алану.
При этом жена Мамаева подтвердила, что выложенные ранее в Сеть снимки не являются монтажом, на них действительно запечатлена Алана. «Не знаю, будет что-то сфальсифицировано или нет, но пока все, что они выкладывали – это не монтаж, это правда… Добавить мне нечего. Если будет монтаж, я вам обязательно скажу», – сообщила девушка.
Как писали Dni.Ru, откровенное селфи Аланы Мамаевой появилось во взломанном Twitter-аккаунте певца Влада Соколовского. Хакеры предлагали купить целый пакет компромата на девушку, в который входили переписка за несколько лет, а также множество фото и видео эротического характера. Кроме того, киберпреступники утверждают, что жена полузащитника какое-то время подрабатывала путаной.

Powered by WPeMatico