Максакова состригла волосы и похудела

Мария Максакова состригла волосы и похудела

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Мария Максакова изменилась до неузнаваемости. Оперная певица сделала коротко подстриглась и похудела на 16 кг. Поклонники отметили, что, несмотря на пережитую трагедию, выглядит на потрясающе.
Сейчас ей предстоит бороться за наследство погибшего мужа. И в этом деле она планирует идти до конца. «Процесс по разделу имущества открыт. Думаю, он будет идти долго, — рассказала она в интервью Kp.ru. — Буду отстаивать интересы нашего ребенка – Ванечки. Если бы речь шла только обо мне, я бы, скорее всего, не стала ни за что бороться. У Дениса шестеро наследников: его мама, старшая дочь, двое детей Юлии Вороненковой и мы с сыном. Меня поведение Юлии обескураживает. Она пыталась выписать Дениса из их квартиры даже спустя месяц после его гибели. Это продолжалось до тех пор, пока не было предоставлено в суд свидетельство о смерти. После чего она вынуждена была прекратить эти попытки».
В Москву пока Максакова не собирается. «В Киеве — могила моего мужа. Я до сих пор не могу поверить в то, что случилось 23 марта. Я безумно любила Дениса и продолжаю его любить. Его гибель для меня трагедия. Есть такое понятие – твоя вторая половинка. Вот он – моя вторая половинка. И мамины слова, что, мол, мы с ним «чашки из разных сервизов» — ее субъективный взгляд. Для меня сейчас ничего важнее могилы Дениса нет. И по-настоящему меня интересует только этот участок земли на Зверинецком кладбище. Нужно памятник заказывать…», — рассказала она.

Powered by WPeMatico