Макияж на Хэллоуин 2018: как сделать правильный грим

Корреспондент.net, Сегодня, 15:40
Макияж на Хэллоуин

Фото: google.com
Макияж на Хэллоуин 2018 для взрослых и детей

Буквально через два дня в Украине отметят Хэллоуин. Праздник позаимствовали в культуре англоязычных стран.

К 31 октября готовятся заранее, например, в США костюмы на Хэллоуин начинают продавать еще в августе. Обычно, в канун Дня всех святых устраивают вечеринки, на которые гости приходят в маскарадных костюмах.
Вместе с нарядом подбирают прическу, маникюр и макияж. Korrespondent.net расскажет, каким может быть макияж на Хэллоуин и как сделать грим для девушек, парней и детей в домашних условиях. 
Как сделать оригинальный макияж на Хэллоуин / фото: google.com

Макияж на Хэллоуин для девушек

Сделать красивый грим на Хэллоуин дома очень непросто, но вполне реально. Главное помнить, что макияж должен соответствовать выбранному образу. Поскольку 31 октября в 2018 году выпадает на рабочий день и не всем удастся попасть на вечеринку, то выделится можно с помощью грамотного дневного макияжа. 

Дневной макияж

Нет необходимости рисовать “страшное” лицо, можно просто наложить минимум косметики и подчеркнуть отдельные черты лица. Выделяют в основном глаза и губы. Из косметики необходимы: карандаши для глаз и губ, тени, помада, пудра, тональная основа. Выделить глаза возможно с помощью технологии smoky eyes, а также стрелок. 
Макияж на Хэллоуин / фото: onelady.ru

Во внешнем или внутреннем уголке глаза допустим рисунок.
Если глаза не выделять совсем, необходимо сделать акцент на губах. Подойдут оттенки помады от алого до черного. С таким макияжем можно даже появится в офисе, внешний вид не будет кричащим, но праздничным.
Макияж на Хэллоуин 2018 / фото: jane-iredale.ru

Когда на работе намечается вечеринка, то допустим легкий дополнительный рисунок, например на скулах, висках, шее.

Макияж ведьмы

Макияж ведьмы / фото: 4allwomen.ru
Шаблонный образ на Хэллоуин, но ведьмы могут быть не только злыми, но и милыми ведьмочками и даже роскошными колдуньями-соблазнительницами. 
Для создания образа горгульи можно выкрасить лицо зеленой краской и подвести черным глаза. Ведьмам-старухам рисуют сросшиеся брови, губы красят в черный или темно-красный цвет. Дополнит образ крючковатая насадка на нос.
Для создания образа загадочной волшебницы необходимо владеть искусством макияжа. Для грима в домашних условиях необходим целый арсенал косметики. Выделяют глаза и губы, скулы и брови. Иногда дополнительно рисуют интересный ажурный рисунок на лбу.

“Страшная” монахиня

Макияж монахини / фото: 4allwomen.ru
В последние десятилетия на киноэкраны вышло множество лент об экзорцизме. Часто главными персонажами мистических фильмов выступают монахини. Именно поэтому этот образ активно эксплуатируется на Хэллоуин. Для макияжа монахини понадобится белая краска.
Это могут быть художественные краски или даже обычная мука, нанесенная на все лицо. Обязательно выделяют глаза и рот. С помощью красок рисуют кровавые пятна в области губ.

Грим для зомби и мертвеца

Грим для зомби и мертвеца / фото: kpcdn.net
Чтобы превратится в зомби, лучше обратиться к профессионалам, которые с помощью аквагрима создадут на лице настоящий шедевр. Обычно в зомби разрисовывают нижнюю часть лица, изображая вместо рта оголенные зубы.
Красиво будет смотреться вертикальный рисунок на лице, когда одна половина остается нетронутой вовсе либо на ней присутствует стандартный вечерний макияж.

Девушки-кошки

Девушка кошка / фото: ytimg.com
Образ животных наиболее тиражируемый. Стать кошкой на Хэллоуин довольно просто, главное — кошачьи усы и нос, а на голову можно надеть кошачьи ушки.  

Вампирши

Макияж вампирши / фото: allofmakeup.ru
Вампиршу обязательно выдадут красная струйка в уголке рта и накладные клыки. Не обойтись без кроваво-красной помады, также акцент делают на глазах, используя тени в розово-красно-фиолетовой гамме.

Космическая леди

Макияж на Хэллоуин 2018 для девушек / фото: onelady.ru
Создать образ инопланетянки вполне можно дома, достаточно сделать яркий макияж. Используют розово-сиреневые или сине-зеленые тени, помады не естественных кислотных оттенков. 

Юмористический макияж

Юмористический макияж / фото: picdom.ru
На Хэллоуин не обязательно выглядеть страшилой из преисподней. Почему бы не предстать в юмористическом образе?

Сложный грим

Сложный грим / фото: wtday.ru
Такой макияж — настоящий шедевр арт искусства. Без помощи специалиста его сделать очень сложно. Нужны специальные средства для профессионального грима.
Сложный макияж на Хэллоуин / фото: 1000sovetov.ru

Для создания сложного грима используют:
  • краски для аквагрима на водяной основе;
  • театральный грим на жировой основе;
  • художественные краски: акварель, гуашь.

Мужской грим для Хэллоуина

Мужской грим для Хэллоуина / фото: dnepr.info
Гримируются на Хэллоуин не только девушки. Мужчины подбирают образ на вечеринку с особой тщательностью. 

Макияж вампира

Макияж вампира / фото: makeupkey.ru
Чтобы стать вампиром, необходимо нарисовать красные губы и кровавый потек в уголке рта. С помощью специальных красок выбеливают лицо, глаза выделяют черным карандашом.

Персонажи из кинохитов

Персонажи из кинохитов / фото: google.com
Среди мужчин популярны образы Фредди Крюгера, Джокера или клоуна Пеннивайза.
Образ ужасного маньяка из снов эксплуатируют уже несколько десятилетий. Макияж Фредди можно сделать и дома, вместо обгорелой кожи на лице рисуют разные по размеры квадраты, которые растушевывают. 
С момента выхода на экран фильма о Бетмене, в котором роль Джокера сыграл Хит Леджер, стать злодеем на Хэллоуин стремятся многие молодые люди. Тем более, что нарисовать на лице клоунскую улыбку не составит труда.

Зомби, скелет

Зомби, скелет / фото: magmens.com
Образ зомби самый популярный среди мужчин, поскольку не требуется приобретение специального костюма, а можно просто одеться в лохмотья. Макияж делается не так просто, но главный элемент в виде кровавых пятен на бледном лице можно нарисовать самим.
В последнее время все чаще на вечеринках можно заметить молодых людей напоминающих скелеты и такой образ всегда выигрышный. 

Макияж в стиле косплей 

Макияж в стиле косплей / фото: silady.ru

Хэллоуин: стильный макияж для детей

Хэллоуин: стильный макияж для детей / фото: u-girl.ru
Детям нравится копировать взрослых, поэтому на Хэллоуин также выбирают “страшный” макияж. Главный помощник в создании детского макияжа — аквагрим. В подборке ниже 7 идей макияжа для детей на Хэллоуин.

Макияж для вампиреныша

Макияж для вампиреныша / фото: heaclub.ru

Зомби из ада

Макияж для ребенка на Хэллоуин 2018 / фото: ytimg.com

В стиле Джокера

В стиле Джокера / фото: prikol.online.ua

Грим колдуньи или чародея

Грим колдуньи или чародея / фото: costmart.ru

Мертвая невеста

Мертвая невеста / фото: bigpicture.ru

Макияж для создания образа животных

Макияж для создания образа животных / фото: ytimg.com

Герои мультфильмов

Герои мультфильмов / фото: moirebenok.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

[ comments ]

Powered by WPeMatico