Майли Сайрус набила татуировку в виде своей собаки

Как мило! Майли Сайрус набила татуировку в виде своей собачки

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Какой новый налог придумали в Москве

Майли Сайрус набила татуировку в виде своей собаки

Фото:

peopletalk.ru

Майли Сайрус обожает собак. Если пролистать ее страничку в Instagram, то можно заметить, что трогательных снимков с пушистыми друзьями у нее гораздо больше, чем обычных селфи. А все потому, что это настоящая любовь! И чувства Майли настолько сильны, что она даже набила татуировку на левой руке с изображением одной из своих собак – Эму, чье полное имя звучит так: Эму Койн Сайрус.
Конечно же, доверить такое ответственное дело Майли смогла только доктору Ву – известному татуировщику из Лос-Анджелеса, к которому также ходят Кара Делевинь и Анвар Хадид. Кстати, снимок с новой татуировкой Сайрус в Сеть выложил именно он и подписал: «Маленькая Эму на ее маме @mileycyrus».
Напомним, что Майли Сайрус – большая поклонница животных и их ярая защитница. Почти каждый месяц она покупает себе новых любимцев в зоомагазине или берет их из приютов, а также просто находит на улице. Сейчас в доме певицы живет довольно большая компания собак самых разных размеров: питбуль Милки, просто пес (смесь разных типов чихуа-хуа) и колли Эму. Также у нее есть свинья Бубба Сью и кошка Лило.

Powered by WPeMatico