Лучшие покеристы мира поборются за космические призовые на Багамах

Корреспондент.net, Сегодня, 17:55
Лучшие покеристы мира поборются за космические призовые на Багамах

Организаторы крупной серии гарантировали более $20 миллионов призовых, а чемпион первого турнира пополнит свой счёт сразу на $2,000,000.

На этой неделе все сливки покерного общества собрались на Багамах, где проходит престижная и крупная серия с общим гарантированным призовым фондом в $22,000,000.

На серии уже приближается к развязке первый турнир Millions World с бай-ином $25,500. После двух дней в строю остаются 59 игроков, из них 39 попадёт в призовую зону, а чемпион турнира за свои старания получит весьма солидные призовые – $2,000,000!

Пока в этом турнире суперзвёзд лидирует опытный ирландец Стив О’Двайер. К старту Дня 3 он собрал более 26,000,000 фишек и может чувствовать себя вполне комфортно. День сегодня начнётся с блайндов 50,000–100,000. Также среди лидеров турнира оказался известный покерный бизнесмен и владелец казино Kings в Розвадове Леон Цукерник. Леон играет как обычно широко, не особо беспокоясь о бай-ине, и пока у него всё складывается здорово. У Цукерника шестой стек перед стартом дня (12,8 миллиона фишек).

Среди оставшихся участников этого турнира выделим француза Бенджамина Поллака, американцев Ника Петранджело, Ченса Корнута, Айзека Хекстона, британца Ниала Фарелла, аргентинку Марию Лампропулос, единственную девушку среди акул, и Павла Плесова, который представляет Молдову.

Параллельно на серии уже идут отборочные дни в Главном событии с бай-ином $5,300 и гарантией $10 миллионов. Там участвуют и украинские спортсмены. Надеемся, что кого-то из них мы увидим за финальным столом Main Event. Решающие баталии этого турнира пройдут в субботу.

Удачи всем украинским игрокам на серии!

Читайте также: PokerMatch приготовил 2,000,000 гривен для мастеров Омахи

[ comments ]

Powered by WPeMatico