Лопыреву высмеяли за фото на кухне

Лопыреву высмеяли за фото на кухне

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
В чем Путин упрекнул предпринимателей

Лопыреву высмеяли за фото на кухне

Фото:

Instagram

Викторию Лопыреву высмеяли за фотографию с тарелкой пельменей на кухне. Пользователи Сети усомнились, что светская львица приложила руку к их созданию, а также прошлись и по композиции кадра.
Светская львица Виктория Лопырева, чье имя стало известно всей стране после романа с российским футболистом Федором Смоловым, продолжает заявлять о себе.На этот раз она выложила в своих социальных сетях фотографию, где она стоит на кухне с тарелкой пельменей в руках.
Внимание пользователей Сети ей привлечь удалось. Однако когда внимание зрителей все же переключилось с фигуры светской львицы на окружающую обстановку, стали появляться вопросы. В шутку попытались восстановить картину произошедшего пользователи Twitter.
«Из двух сортов муки. Хозяюшка», – заметил первую несостыковку пользователь @riarip. «Плюс пудра, тоналка, тени, тушь, помада», – продолжил @Bobchensk. «А тут оператор со светом случайно проходил», – вставил свои пять копеек @peterkuznetsov. «И стол до блеска протер», – завершил логическую цепочку @Antonpetuxov.
Не пожалели хозяйственную светскую львицу и другие пользователи Сети, в том числе и на ее странице. «Крупноваты», – заметил пользователь @omon_pokemonov, имея ввиду, по всей видимости, только что приготовленные пельмени. «Силикона много не бывает», – ответил ему @mumm_twit, намекая, на что на самом деле обращают внимания при просмотре фото Лопыревой.
Отметим, Виктория Лопырева уже появлялась на снимках в интерьере своей кухни, правда тогда вся ее кулинария ограничивалась приготовлением кофе из капсул. Впрочем, и тогда в центре внимания оказалась далеко не кофе-машина.
Напомним, Виктория Лопырева рассталась со своим супругом Виктором Смоловом в хороших отношениях. Однако кавалеров, надеявшихся успеть завоевать сердце красотки, ждало разочарование – она призналась, что уже встретила своего принца. Кем именно оказался счастливчик она предпочла не рассказывать. «Простите, но мой предыдущий опыт показывает: лучше о своей личной жизни рассказывать как можно меньше. Так и поступаю», – подчеркнула светская львица.

Powered by WPeMatico