Лили Аллен рассказала о своих проблемах с психикой

Лили Аллен рассказала о своих проблемах с психикой

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Общий враг Путина и Трампа. Кто он?

Лили Аллен рассказала о своих проблемах с психикой

Фото:

medikforum.ru

Британская поп-звезда Лили Аллен подверглась атакам троллей в интернете после того, как призналась, что страдала от посттравматического стрессового расстройства. В последние годы Лили вообще регулярно подвергается жесткой критике со стороны публики.
Несколько месяцев назад Лили Аллен обняла подростка-беженца в лагере для перемещенных лиц во Франции, разрыдалась и заявила, что Европа виновата в его страданиях. На певицу обрушился целый водопад жесточайшей критики от людей, которые утверждали, что в потоке нелегальных беженцев, который захлестнул Европу, сами жители этого континента не виноваты, а свои «крокодильи слезы» Лили могла бы пролить, расставшись с некоторым количеством миллионов на банковском счете и выехав из роскошных апартаментов в тот район, где эти самые беженцы и обретаются. Певице даже пришлось публично извиняться за свое поведение и говорить о том, что ее неправильно поняли.
И вот теперь звезда стала жертвой нового вала критики. На этот раз после того, как Лили Аллен рассказала о своей борьбе с посттравматическим стрессовым расстройством, которое развилось у нее из-за мертворождения сына. Певица также призналась, что страдает от биполярного расстройства, реагируя на комментарии пользователей Twitter о том, что она «психически нездорова». Мать двоих детей рассказала, что симптомы ПТСР развились у нее в 2010 году, когда она потеряла сына на сроке в 6 месяцев. Критику вызвало не само сообщение о расстройстве, а то, как оно прозвучало в устах Лили.
«Я лежала в больнице с моим мертвым сыном, который застрял у меня между ног на полпути, в течение целых 10 часов», — написала певица. «Может быть, если бы ты не поглощала наркоту в таких количествах, у тебя бы не было выкидышей?» — посыпались комментарии. «У меня не было выкидыша, — отвечала Лили. — Это были преждевременные роды, а сын умер из-за того, что его шею обвила пуповина. Да, у меня есть проблемы с психикой. Я страдала от биполярного расстройства, послеродовой депрессии и ПТСР, но это не должно заставить вас усомниться в моем рассказе!»

Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico