Лере Кудрявцевой пришлось вызвать «скорую»

Лере Кудрявцевой пришлось вызвать «скорую»

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Лере Кудрявцевой пришлось вызвать «скорую»
Съемки сразу в нескольких проектах на ТВ и в рекламе, светские мероприятия, спорт, путешествия, активная личная жизнь — чтобы успевать все это, 45-летней телеведущей Лере Кудрявцевой требуется немало сил. Сегодня она не на шутку напугала фанатов, опубликовав в своем блоге фотографию, на которой ей оказывают медицинскую помощь. «Иногда бывает и так. Без помощи врачей уже не справляешься», — гласит комментарий с грустными смайликами.

Фото: passion.ru

«Лера! Что с вами случилось!!!!! Почему вызвали скорую», «Что с Лерой?», «Лееер, а теперь напиши, что все хорошо. ИнстИстория пугает», — пишут ей поклонники. Их вопросы пока остаются без ответа.
Особенно волнуются они за здоровье своей любимицы на фоне слухов о ее беременности: в последнее время у фанатов есть серьезные основания надеяться, что у звезды и ее молодого супруга скоро появится малыш.
Вполне возможно также, что у Кудрявцевой участились головные боли, о которых она рассказывала ранее, пройдя генетический тест: «Думала, откуда у меня постоянные головные боли? Оказывается, достались «в награду» от прошлых поколений — медики обнаружили склонность к сильным мигреням».
Желаем здоровья Лере и ждем ее комментариев.

Powered by WPeMatico