Лера Кудрявцева: «Я с удовольствием рожу сама!»

Лера Кудрявцева: «Я с удовольствием рожу сама!»

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Грозит ли миру новая война

Лера Кудрявцева: «Я с удовольствием рожу сама!»
На волне слухов о беременности Лера Кудрявцева охотно разговаривает на тему материнства. Накануне в эфир вышла программа «Однажды…», где телеведущая заявила о том, что с нетерпением ждет момента, когда подарит своему взрослому сыну брата или сестру.
«Мы созданы для того, чтобы рожать детей, а после воспитывать своих внуков. Я с удовольствием еще рожу сама, а потом буду воспитывать и детей своих детей!» — загадочно улыбаясь заявила Лера.
Меж тем, в этом месяце сын телезвезды — Жан отметил 27-летие. Хотя он уже давно живет самостоятельной жизнью Кудрявцева пока помогает ему с серьезными приобретениями. В прошлом году она подарила единственному наследнику просторную квартиру и обставила её на свой вкус.
Напомним, некоторое время назад поклонники заподозрили, что Лера уже находится в положении. Она стала старательно прятать свою фигуру под объемной одеждой. Впрочем, не исключено, что Кудрявцева всего лишь слегка поправилась и просто не хочет привлекать внимание к лишним килограммам. Как бы то ни было, поклонники желают телезвезде скорейшего исполнения желаний.

Powered by WPeMatico