Кэтрин Зета-Джонс «потеряла» лицо из-за пластики

Кэтрин Зета-Джонс «потеряла» лицо из-за пластики

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Грозит ли миру новая война

Кэтрин Зета-Джонс «потеряла» лицо из-за пластики
Голливудская звезда переборщила с ботоксом и филлерами, что привело к странным метаморфозам с ее внешностью. С лица актрисы теперь не сходит ухмылка, и оно смотрится застывшим, как маска.

Фото: Медикфорум

47-летняя Кэтрин Зета-Джонс, неоднократно входившая в списки самых красивых в Голливуде, долго утверждала, что не пользуется услугами пластических хирургов ради поддержания красоты. Но ее последнее появление на красной дорожке – свидетельство того, что бастион пал: своим лицом актриса стала походить на типичных жертв многочисленных манипуляций с внешностью.
Зета-Джонс посетила премьеру сериала «Вражда» в Нью-Йорке, в котором сыграла главную роль. Стоило ей оказаться перед публикой, как многие сразу же заметили ее неудачный апгрейд.
«У Кэтрин на протяжении всего мероприятия было одно и то же, будто застывшее выражение лица с легкой ухмылкой. Возможно, это последствия введения ботокса или неудачной подтяжки нижней трети лица», — не скрывают разочарования западные таблоиды.
Ранее в своем интервью актриса заявила, что не прибегала к пластике, но при этом оговорилась: это, скорей всего, лишь вопрос времени.
Кстати, несмотря на неприятный эффект маски на лице, актриса все равно собрала много комплиментов. Ее физическая форма и фигура по-прежнему выше всяких похвал.

Powered by WPeMatico