Кудрявцева прокомментировала слухи о своей беременности

Лера Кудрявцева прокомментировала слухи о своей беременности

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Кудрявцева прокомментировала слухи о своей беременности

Фото:

teleprogramma.pro

Несколько недель назад в СМИ появилась новость о том, что 46-летняя Лера Кудрявцева беременна. Интерес общественности подогрел и представитель телеведущей, который не дал четкого ответа на вопрос журналистов о том, ожидает знаменитость ребенка или нет. В интервью одному из изданий Кудрявцева расставила все точки над «i». По словам Леры, она очень хотела бы, чтобы слухи о ее беременности стали явью.
«Семья должна быть с детьми обязательно. Надеюсь, что здоровье позволит нам стать родителями. Теоретически я принимаю достижения медицины и радуюсь, когда слышу, что женщина стала мамочкой благодаря ЭКО или ей помогла суррогатная мать. Любые способы хороши ради большой цели. Но если говорить о себе, хочется чтобы все произошло естественно. Каждый раз, когда пишут, что я в положении, говорю: «Ваши слова да Богу в уши». Пусть мне накаркают!», — рассказала телеведущая «Теленеделе».
Напомним, от музыканта группы «Ласковый май» Сергея Ленюка телеведущая воспитывает сына Жана. В 2013 году Лера вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Разница в возрасте между супругами составляет 16 лет.

Powered by WPeMatico