Красочный Израиль: бесплатная программа для украинцев

Корреспондент.net, Сегодня, 19:00
Красочный Израиль: бесплатная программа для украинцев

Сколько в мире красочных и необычных мест, и как хочется все успеть и получить неповторимый заряд эмоций от путешествия. Иногда сложно самостоятельно организовать поездку таким образом, чтобы увидеть, как можно больше, и зарядиться энергией на долгое время. Теперь это возможно благодаря программе Таглит!

Увлекательная и невероятная поездка для молодежи, которая останется в памяти на всю жизнь. Целью программы Таглит является приобщение украинцев с еврейскими корнями к традициям и родной истории Израиля. Уникальная программа дарит прекрасную возможность узнать солнечную страну со всех сторон, найти новых друзей-единомышленников, отведать разные традиционные блюда, окунутся в израильский колорит во время десятидневного путешествия. Самое приятное во всем этом – поездка бесплатная!

За последние годы существования проекта участники могут выбрать путешествие по своим интересам: уже больше 10 лет молодые люди ездят в Израиль зимой и летом. В настоящий момент идет регистрация на летнюю поездку.

В настоящий момент идет регистрация на летнюю поездку и Вы можете отправить заявку

Те же, кто успел съездить в Израиль по программе Таглит, оставляют приятные отзывы:

Валентина Кириченко:

«В прошлом году мне посчастливилось стать участницей программы, и я думаю, что Таглит универсален и полон разных возможностей. Любой участник привносит смысл в этот проект. Когда тебе хочется убежать от рутины, получить положительные эмоции, просто отдохнуть от ежедневных дел, тогда помогает Таглит. Хочется вдохновиться, найти новых друзей, получить ответы на давно интересующие вопросы – тоже Таглит. А еще познакомиться ближе с традициями и побывать в необычных уголках Израиля. Все это можно осуществить с Таглит. Страна покоряет с первого взгляда, но это особенное путешествие – прекрасный подарок организаторов, которым не все равно, что у нас есть что-то общее.»

_____________________________________________________________________________________

Для поездки нужно только 2 обязательных условия: 

1) Вам должно быть от 18 до 26 лет

2) У вас, либо ваших родственников должны быть еврейские корни.

_____________________________________________________________________________________    

Так что начинайте собирать чемоданы в теплый и яркий Израиль, но сначала отправьте заявку на участие. Не знаете, есть ли у вас еврейские корни? Не расстраивайтесь! Узнайте у своих бабушек и дедушек о семейном древе, скорее всего, в ваших жилах течет еврейская кровь.

Большинство молодых ребят уже укрепили связь со своими дальними родственниками с помощью программы Таглит. Это оказалось просто, поскольку организаторы решают все вопросы за вас, а вы наслаждаетесь лучшим путешествием в вашей жизни. Таглит берет все расходы на себя: билеты на самолет, проживание в гостинице, завтраки и обеды, транспортные расходы, разнообразные развлечения, экскурсии, медицинская страховка и другие расходы.

Возможно, за 10 дней вы и не перевернете свою жизнь, но абсолютно точно взгляните на жизнь по-новому. Только подумайте: как необычно побывать впервые там, где раньше не был, но почувствовать, что жил здесь всю жизнь. Это исключительный шанс – попробовать так много всего за 10 дней. Во время активного путешествия вы побываете во всех интересных уголках страны: загадаете желание у Стены Плача, встретите рассвет возле крепости Масада, погуляете по улицам «весеннего города», покупаетесь в Мертвом море, проведете одну-две ночи в поселке бедуинов и увидите потрясающие сады.

Разумеется, это еще не полный список. У вас будет возможность покататься на верблюдах, поплавать на байдарках, увидеть музей Диаспоры и многое другое, что оплачивается организаторами. Поездка с Таглит – это «открытие» и настоящее приключение, которое подарит исключительно приятные моменты.

Мария Гордиенко:

«Путешествуя с программой Таглит по Израилю, я поняла, что здесь чувствую себя гармонично: я говорила, что чувствую, радовалась любой мелочи, прямо здесь и сейчас. Не могу передать все эмоции и благодарность Таглиту за те ощущения, которые я испытала во время поездки. Я увидела и узнала о вещах, о которых не догадывалась до сих пор.»

Участникам проекта выпадает шанс провести Шабат и прочувствовать его влияние. Молодые люди смогут понять, что социальная справедливость – это важный национальный вопрос, имеющий государственное значение.

Ирина Давыдова:

«Что сказать? Я вернулась с поездки и еще неделю сортировала фотографии, сделанные в Израиле. Я словила себя на мысли: а сколько мы успеваем сделать в течение дня в повседневной жизни? Я ведь даже не всегда успеваю просто встретиться с друзьями. А вот в Израиле, всего за 10 дней, я успела увидеть и попробовать очень многое. Наша компания ночевала пару дней в пустыне, где я впервые в жизни увидела радугу среди песка. Радуга в пустыне – это что-то! Отдых был активный: бродили по горам, пробовали вкусные блюда, встречали рассветы, веселились и отдыхали. Я нашла новых друзей и за 10 дней изведала всю страну. Казалось, как это возможно? Для себя узнала многое из сакральной истории Израиля. У этой страны большое сердце и я, честно говоря, не хотела возвращаться обратно. Хочу пожелать каждому съездить в Израиль с Таглит.»

Мир дал нам прекрасные возможности – путешествие, открытие, новые эмоции в новых уголках нашей планеты. Конечно, не всегда есть возможность правильно все организовать и в короткий срок узнать и увидеть задуманное, получив удовольствие. Если вы еще думаете, куда отправиться летом, присоединяйтесь к Таглит. Не упускайте шанс бесплатно съездить в загадочный и «разноцветный» Израиль.

Отправьте заявку и наслаждайтесь лучшим отдыхом в вашей жизни.

[ comments ]

Powered by WPeMatico