Корчевников и Джигурда выяснили отношения в прямом эфире

Борис Корчевников и Никита Джигурда выяснили отношения в прямом эфире

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Грозит ли миру новая война

Корчевников и Джигурда выяснили отношения в прямом эфире
Если в прошлую пятницу Борис Корчевников и гости в студии снова обсуждали скандальный развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной, а также предполагаемый роман артиста со звездой 90-х Натальей Штурм, то в сегодняшнем выпуске «Прямого эфира» говорили о наследстве Никиты Джигурды и завещании Людмилы Браташ. В студии также появилась бывший пиар-директор шоумена Антонина Саврасова-Абрамова. Женщина высказала точку зрения, которую, к слову озвучивали и ранее, что Никита подделал завещание из-за проблем с деньгами. После этого высказывания в зале поднялся шум, чтобы угомонить публику шоумен позволил себе употребить ненормативную лексику.
«Вам не делает чести то, что вы сейчас здесь говорите», – успокаивал героя эфира Борис Корчевников, но вместо благодарности получал от Джигурды претензии и упреки в свой адрес. Никита несколько раз вставал с места, чтобы глядя в глаза, доказать телеведущему свою правоту.
«Дай мне решать, кому надо говорить, а кому нет… Ты однажды уже заткнул мне рот, и это плохо закончилось, — в ярости говорил Джигурда, но Корчевников старался не поддаваться эмоциям. «Проблемы? Я не боюсь проблем», — отвечал телеведущий своему оппоненту.
Несмотря на то, что к единому мнению по поводу ситуации с многомиллионным наследством Джигурды и завещанием Людмилы Браташ прийти так и не удалось, в финале ток-шоу Джигурда и Корчевников все-таки примирились. Дабы не провоцировать слухов о личной вражде телеведущий и его эпатажный гость  обнялись друг с другом. Напомним, мы уже писали ранее о том, что Никита Джигурда проиграл суд родственникам погибшей Людмилы Браташ. Тогда правоохранительные органы постановили, что экспертиза подлинности завещания все-таки должна быть проведена.

Powered by WPeMatico