Конспирология в квадрате: Бруклин Бекхэм не знал об известности своих родителей

Бруклин Бекхэм до 13 лет не знал, кто его родители

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Общий враг Путина и Трампа. Кто он?

Бруклин Бекхэм (17) может похвастаться почти десятью миллионами фолловеров в Instagram, успешными проектами и знаменитыми родителями. Дэвид (41) и Виктория (42) стараются ни в чем не ограничивать своего сына. Он, в свою очередь, грамотно этой свободой распоряжается. Неудивительно, что в таком юном возрасте парень сам зарабатывает деньги и не зависит от семьи.
И вот любопытный факт: Дэвид и Виктория оказались настоящими конспираторами. До 13 лет их сын даже не догадывался о том, кто его воспитывал все это время. Вероятно, родители парня хотели оградить его от излюбленного внимания папарацци, которые точно бы не дали проходу Бруклину. Родители позаботились о своем ребенке с самого начала, и, очевидно, ни о чем не жалеют. Да и был бы повод?
В интервью британскому таблоиду The Sun Бруклин рассказал, что когда он ребенком приехал всей семьей на один из матчей, то удивился, почему все вокруг так пристально его разглядывают. Мальчику было совершенно не понятно, что произошло. И только вскоре после этого Дэвид и Виктория наконец-то раскрыли сыну глаза. Наверное, он был, как минимум, удивлен тем, какой сумасшедшей популярностью пользовались его родители.
Теперь Бруклину приходится самому отбиваться от назойливых фанатов и скрываться от объективов камер. Папарацци довольно часто удается сфотографировать парня во время прогулок или встреч с друзьями. Первое время, по признанию Бекхэма-младшего, его сильно раздражало повышение внимание, но он быстро привык к этому.
Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico