Кожевникову осудили за семейное фото

Фото мужа Марии Кожевниковой с сыном вызвало бурное обсуждение

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Кожевникову осудили за семейное фото

Фото:

7 Дней

Мария Кожевникова подверглась травле из-за опубликованного накануне снимка в социальных сетях. Безобидный и трогательный снимок мужа артистки с младшим сыном вызвал у подписчиков необъяснимую агрессию.
Мария поделилась фото, на котором её супруг — Евгений был запечатлен с двухлетним Максимом на руках. «Рождённые в один день! Это связь особенная, а любовь безгранична. Маме остаётся только любоваться!» — подписала Кожевникова снимок.
Но комментаторы не разделили чувств актрисы. Большинство из них возмутилось тому, что маленький сын Марии был сфотографирован, а главное показан в Сети, в раздетом виде. Подписчики не преминули высказать своё недовольство тем, что Кожевникова опубликовала слишком личный снимок, предназначенный исключительно для семейного архива.
Подобной критике, кстати, недавно подверглись и Наталья Подольская с Владимиром Пресняковым. При этом и в той, и в другой ситуации, находились люди не понимающие причин негативного отношения к «голопопым» малышам. «Только родители вправе решать какое фото выкладывать, а какое для семейного архива, здесь то и попа папиной рукой прикрыта, а развели цирк самый настоящий…» — заступился за Марию один из поклонников. Кожевникова же предпочла не вступать с недоброжелателями в словесную перепалку.

Powered by WPeMatico