Ковальчук прокомментировала слухи об изменах Чумакова

Юлия Ковальчук заговорила об изменах мужа

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Ковальчук прокомментировала слухи об изменах Чумакова
Юлия Ковальчук не любит рассказывать об отношениях с Алексеем Чумаковым. С самого начала своего романа артисты тщательно скрывали от любопытных свои чувства друг к другу. Звездная пара, в отличие от многих других коллег по шоу-бизнесу, спустя девять лет всё так же не выносит «сор из избы» и не посвящает поклонников в подробности личной жизни. Но на днях певица сделала исключение из правил и стала гостьей студии программы «Жена. История любви» с Кирой Прошутинской. Юлия рассказала, что пришла на съемки шоу в частности для того, чтобы пресечь регулярно появляющиеся, ввиду, вероятно, недостатка информации, сплетни о своем браке. Среди прочего Ковальчук прокомментировала слухи и о том, что Чумаков, якобы, изменяет ей.
Юлия подтвердила, что находится в довольно щекотливой ситуации, так как среди фанаток её мужа встречаются очень эффектные представительницы слабого пола, но она не видит в них соперниц. «Те женщины, которые по-настоящему любят Алексея — очень состоятельные и красивые женщины. Но я знаю, что такое ревность и эта ревность никак не связана с его поклонницами!» — уверяет Ковальчук.
Исполнительница, немного подумав, призналась: она не исключает, что её супруг может в будущем встретить на стороне новую любовь, но это должна быть уникальная женщина. Именно поэтому эта возможность, по мнению Юлии, практически сводится к нулю. «Я очень хорошо знаю Алексея. Я знаю, что это должна быть просто невероятно интересная во всех смыслах женщина для того, чтобы Алексею захотелось разрушить то, что так долго строилось, — поделилась Юлия. — Я надеюсь, что такой женщины нет. Но жизнь непредсказуема… Я могу лишь делать всё, чтобы у него не возникло желание даже посмотреть на такую женщину!» Кстати, отвечая на прямой вопрос телеведущей о том, изменял ли ей хоть раз муж, Ковальчук иронично заметила: «Ну… Я во всяком случае об этом не знаю!»
Кстати, Юлия рассказала и о том, что она с супругом вовсю готовится к появлению детей в их доме. Они оба очень хотят поскорее стать родителями.

Powered by WPeMatico