Кобзон должен был лететь разбившимся Ту-154 в Сирию

Кобзон должен был лететь разбившимся Ту-154 в Сирию
Главные события у вас в почте
Как не отравиться алкоголем на Новый год
Народный артист СССР, депутат Иосиф Кобзон рассказал, что руководитель ансамбля Минобороны РФ приглашал его на выступление в Сирию. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на ТАСС. По словам Кобзона, 14 декабря он выступал вместе с ансамблем Александрова в Колонном зале. Руководитель хора Валерий Халилов просил певца полететь с музыкантами 25 декабря в Сирию, чтобы выступить перед российскими военными в Сирии.
«Но я сказал, что у меня медицинская виза и я должен лететь на лечение, тем более что я вместе с ними и с Халиловым побывал в Сирии один раз. Поэтому я сказал: в следующий раз как-нибудь. Но видите, как следующий раз обернулся…» — сказал депутат.
Иосиф Кобзон выразил свои искренние соболезнования и назвал произошедшее трагедией для культуры и России.
Самолет Ту-154 разбился сегодня около 5 утра. На его борту находились военнослужащие, музыканты ансамбля имени Александрова, журналисты Первого канала и телеканала «Звезда». Артисты летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии.Лайнер рухнул в Черное море на седьмой минуте полета, это произошло на расстоянии около 5 км от берега. В самолете находились 92 человека.
Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico


Поделитесь НАШИМ материалом в СВОИХ социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.