Киркоров снова обиделся на журналистов

Киркоров снова обиделся на журналистов

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
В чем Путин упрекнул предпринимателей

Киркоров снова обиделся на журналистов
Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров порой бывает вспыльчивым и обидчивым. Хотя, кто же не обидится, когда внезапно начинают говорить об окончании твоей карьеры? Сейчас Филипп Бедросович вынужден опровергать слухи и сильно раздосадован.
Накануне в ряде изданий появились новости с заголовками вроде «Киркоров уходит из большого шоу-бизнеса». При этом в текстах новостей сообщалось, что артисту надоели громкие презентации, звездные пати и он намерен уйти «от всей этой суеты», а не завершить карьеру.
Однако большинство поклонников артиста, по-видимому, настолько поразили кричащие заголовки, что они не стали разбираться и засыпали Филиппа расспросами.
В конце концов Киркоров вынужден был дать опровержение. «Я не это имел в виду, я говорил, что из тусовок ухожу. Как можно разговаривать с журналистами после этого? Разве я сказал, что я ухожу или что заканчиваю карьеру? Я не хочу в этих тусовках крутиться. Для меня это большой шоу-бизнес, который меня уже не интересует. Мне посещение мероприятий, так сказать, стало неинтересно. Где я сказал что я ухожу? Откуда взялась эта информация. Вы опровергните и скажите, что ничего подобного нет», — заявил артист НСН.
Источник фото: Globallookpress.com

Powered by WPeMatico