Киркоров мог сесть за убийство

Филиппу Киркорову грозило пожизненное заключение за убийство человека

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Грозит ли миру новая война

Киркоров мог сесть за убийство
Шоу «Секрет на миллион» с участием Филиппа Киркорова не уместилось в один выпуск. Сегодня в эфир НТВ вышла вторая программа с поп-королем. Он признался, что мечтал о ребенке от Аллы Пугачевой, рассказал о своих отношения с Анастасией Стоцкой, показал свои дома в Москве, Майами, Болгарии, прокомментировал все скандалы, связанные с его именем, поведал о воспитании детей.
В студию программы «Секрет на миллион» приходила экс-возлюбленная Киркорова Анастасия Стоцкая, адвокат Александр Добровиниский, домработница Люся, которая посвятила Примадонне и поп-королю всю свою жизнь. Но самое главное – Филипп раскрыл секрет на миллион, который хранил в тайне 13 лет. Команда программы «Секрет на миллион» полгода собирала улики. Тайна была привезена из-за океана.
«Я никогда не был трусом. Я соучастник поневоле ситуации, которая унесла жизнь…», — начал Филипп Киркоров. Лера Кудрявцева предостерегла поп-короля, что реакция СМИ и общественности будет бурной, и уточнила, действительно ли он готов раскрыть свою тайну. «Я Киркокров. Я готов. Мне скрывать нечего», — заявил Филипп.
Лера Кудрявцева показала постановление верховного суда Нью-Джерси от 16 июля 2010 года. В нем Филипп Киркоров значился обвиняемым в уголовном деле об убийстве человека. Лера Кудрявцева также предупредила, что есть свидетель, который может дать показания.

Powered by WPeMatico