Кейт Мосс снялась топлес для рекламы ювелирной коллекции

Кейт Мосс снялась толпес, чтобы привлечь внимание к своей коллекции украшений

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Кейт Мосс снялась топлес для рекламы ювелирной коллекции
43-летняя Кейт Мосс продолжает регулярно удивлять поклонников новыми откровенными съемками. В этот раз модель снялась не для журнала, а для своей дебютной коллекции ювелирных украшений Kate Moss Designs. Кейт предстала в нескольких образах, в том числе топлес.
«Я люблю драгоценности и не могу пройти мимо ювелирного магазина, не найдя там что-то себе по душе. Это началось с детства, когда на Рождество я открывала коробки с подарками и всегда хотела найти там украшения», — поделилась Мосс в недавнем интервью журналу Vogue.
Первая линейка украшений Kate Moss Designs выпущена в соавторстве с бразильским дизайнером Арой Вартаняном, который, по словам Кейт, и вдохновил ее на ювелирное дело, подарив созданный им кулон. В коллекции, созданной Мосс и Вартяняном представлены кольца, серьги, браслеты, цепочки и кулоны из 18-каратного золота инкрустированные драгоценными камнями.
В продаже коллекция Kate Moss Designs появится в конце мая. Украшения будут продаваться от 700 фунтов стерлингов за наименование.

Powered by WPeMatico