Кейт Бекинсэйл решилась на развод

Кейт Бекинсэйл решилась на развод

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Грозит ли миру новая война

Кейт Бекинсэйл решилась на развод
Как стало известно, 43-летняя актриса Кейт Бекинсэйл подала петицию о разводе. На самом деле, первым, еще полгода назад, о своем желании покончить с браком заявил ее муж — режиссер и продюсер — Лен Уайзман. Однако все это время Кейт никак не могла решиться поставить точку в истории своего замужества. Но теперь, подав свое заявление в суд, она дала старт официальному бракоразводному процессу.
О том, что в семействе Кейт и Лена, которые сыграли свадьбу еще в 2004-и году, не все благополучно заговорили еще осенью 2015-го. Тогда воспользовавшись отсутствием своей супруги, уехавшей на съемки пятой части франшизы «Другой мир» в Прагу, Лен, которому в то время было 42 года, загулял с 24-летней красоткой-моделью — CJ Franco. Он не раз приглашал ее поужинать с ним в ресторанах, и при этом, откровенно заигрывал с девушкой, ничуть не стесняясь присутствия посторонних. Вряд ли Уайзман мог надеяться как-то скрыть свой флирт от жены. Папарацци, разумеется, выследили его с Франко и снимки попали в прессу, и Кейт, конечно же, была возмущена.
Вскоре после ее возвращения в Америку, все заметили, что Бекинсэйл стала появляться на публике без своего обручального кольца. Однако позднее она снова начала носить символ замужества, что расценили, как признак примирения супругов. Однако осенью 2016-го Лен неожиданно подал петицию о разводе, что стало весьма неприятным сюрпризом для Кейт. Актриса была жестоко разочарована, ведь рушился ее уже второй брак. В первый раз она вышла замуж, в уже далеком 1995-м, за актера Майкла Шина, а развелась с ним в 2003-м. Причем, ее первый брак завершился тогда гораздо более мирно: Кейт и Майкл, от которого она родила свою единственную дочку Лили, остались друзьями и помогали друг другу воспитывать свое общее дитя. Впрочем, сейчас Лили уже исполнилось 18 лет и она гораздо меньше нуждается в родительской опеке…

Powered by WPeMatico