Катя Гордон заморозит свою яйцеклетку

Катя Гордон намеревается заморозить свою яйцеклетку

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Какой новый налог придумали в Москве

Катя Гордон заморозит свою яйцеклетку

Фото:

vistanews.ru

Известная телеведущая Катя Гордон рассказала, что намеревается заморозить свою яйцеклетку, так как рассматривает возможность рождения третьего ребенка при помощи суррогатной матери. Телезвезда пояснила, что на такой шаг ее подтолкнули ее вторые роды, которые чуть не лишили ее жизни.
Катя Гордон никогда не смущалась от откровенных разговоров о своей личной жизни. Она активно рассказывала в интервью о своих мужьях, беременности и романах. После нескольких неудачных браков телеведущая сообщила общественности о своем новом романе и предстоящем браке. Новоиспеченная мамочка только недавно родила второго сына, но уже задумывается о третьем ребенке. Звезда рассказала в эфире телевизионного шоу, что рождение ее второго сына Серафима проходило достаточно сложно, и существовала угроза ее жизни.
Тем не менее, Катя Гордон вновь влюблена и готова подарить своему возлюбленному ребенка. В настоящий момент она не готова выносить ребенка по состоянию здоровья, но готова заморозить свою яйцеклетку, чтобы потом воспользоваться услугой суррогатной матери. Телеведущая уверяет, что ради третьего ребенка от любимого мужчины пойдет на такой шаг.

Powered by WPeMatico