Караулова получила предложение руки и сердца

Юлианне Карауловой сделали предложение на новогодней ёлке
Главные события у вас в почте
Как не отравиться алкоголем на Новый год
Караулова получила предложение руки и сердца

Фото:

соцсети
Набирающая популярность певица Юлианна Караулова очутилась в сказке. На съемках новогоднего «Огонька» ее саунд-продюсер Андрей Чёрный сделал ей предложение.
Юлианна Караулова должна исполняла песню «Внеорбитные» на катке ВДНХ, где проходили съемки. Ее заранее предупредили, что во время песни один молодой человек хочет сделать предложение своей возлюбленной. Юлианна обрадовалась такой милой затее, но и не представляла, что этой счастливицей станет она сама. Андрей Чёрный встал на одно колено и протянул ошарашенной девушке кольцо. На глазах у огромной толпы он признался ей в любви и попросил стать его женой.
«Мне сложно вспомнить, как это всё произошло, потому что я сейчас вся до сих пор на эмоциях. Сначала я страшно разозлилась. Затем прослезилась и испытала неописуемую бурю эмоций. В конце концов я взяла себя в руки и сказала да», — цитирует певицу издание «Лайф».
Караулова встречается с Чёрным уже 4 года, а до этого они дружили в течении 10 лет. И хотя певица не любит говорить о своей личной жизни, она поделилась со своими подписчиками фотографией одного из самых ярких моментов в своей жизни. В комментариях фанаты очень радовались за певицу и желали ей семейного счастья.
Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico


Поделитесь НАШИМ материалом в СВОИХ социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.