Ирина Шейк унизила Собчак

Ирина Шейк унизила Собчак

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Ирина Шейк унизила Собчак
В Каннах кипит жизнь и звезды не прочь померяться своей крутостью. Ксения Собчак вряд ли кому уступит в споре, но когда речь заходит о внешности… Накануне на приеме Cinema Against AIDS Ксения сравнила себя с топ-моделью Ириной Шейк.
Ксения опубликовала в Insta совместное фото с Ириной и написала: «#УнижениеКрасотой. Фото с супермоделью -обязательная номинация #Amfar. Ирина Шейк выглядит после рождения ребенка так,как я не выглядела даже в 18:(((. Обидно, конечно, но жизнь в принципе несправедлива:)))».
Подписчики Собчак сразу же принялись обсуждать достоинства девушек: «Ксения, ну зачем Вы так, Вы очень красивы!», «Обе страшные», «Ксения, ну не всем же быть Иринами Шейк, главное чувство юмора и самоирония) дай Бог каждой Ирине этих качеств!», «Женщина красива настолько, насколько она себя уверенно чувствует», «Через несколько лет Ксюша в бабу ягу окончательно превратится».
Ранее Собчак заявила, что вполне довольно своим внешним видом. «Да, внешность никогда не помогала, но и не мешала мне добиваться своего, да и с мужским вниманием проблем никогда не было, скорее, наоборот:). Ведь сексуальная привлекательность — это про энергию, а не размер губ. И, кстати, если бы я была должна оценить женскую красоту, Тильда Суинтон или Джессика Честейн прекраснее, на мой вкус, бесконечной гряды «Анджелин Джоли» разного калибра, выставляющих фото себя в коллективном крике о помощи, в бикини и с томным взглядом».

Powered by WPeMatico