Ирина Шейк соскучилась по вечеринкам «Оскара»

Беременная Ирина Шейк ностальгирует по старым афтепати «Оскара»

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Общий враг Путина и Трампа. Кто он?

Ирина Шейк соскучилась по вечеринкам «Оскара»

Фото:

instagram.com/irinashayk

Пока Ирина Шейк находится в ожидании первенца и вовсю готовится к материнству, прогуливаясь с младшей сестрой и племянниками по Диснейленду, светские тусовки проходят мимо нее. И, кажется, модель немного скучает по прежнему образу жизни: накануне церемонии «Оскар» Ирина выложила целую серию снимков с предыдущих афтепати Vanity Fair, подписав их просто: «воспоминания».

Фото: Instagram

Однако фото вызвали не только восторг у поклонников, но и недоумение. Многих интересовало, почему беременность помешала Ирине посетить вечеринку в этом году, как это сделала, например, Роузи Хантингтон-Уайтли, придя под руку с женихом Джейсоном Стейтемом? Возможно, причина в том, что несмотря на очевидность положения, российская красавица до сих пор не сделала официального заявления о скором пополнении, да и отношения с голливудским красавчиком Брэдли Купером Ирина никак не комментирует. Может, Шейк ждет более веского повода для признания?

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Напомним, о беременности Ирины Шейк стало известно в конце ноября сразу после показа Victoria’s Secret в Париже. По слухам, сейчас модель готовится к скорой свадьбе со своим возлюбленным Брэдли Купером, которая должна состояться уже летом этого года.

Фото: Instagram

Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico