Ирина Шейк выложила первое фото после родов

Мини-бикини: Ирина Шейк выложила первое фото после родов

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Грозит ли миру новая война

Ирина Шейк выложила первое фото после родов
Не прошло и месяца после рождения первенца, как Ирина Шейк уже вернулась в форму. 31-летняя красавица поделилась с поклонниками сексуальным снимком, где загорает в бассейне, лежа на надувном матрасе. Все, что надето на Ирине, — маленькое черное бикини, которое идеально подчеркнуло фигуру новоиспеченной мамы. «Перед закатом», — написала Шейк под снимков, отметив, что фото сделано в данный момент.

Pre-sunset 🌅😍 #currentsituation

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Говорить о том, что снимок буквально поразил поклонников, нет смысла. За несколько часов фото набрало почти 150 тысяч лайков и кучу восторженных комментариев, восхваляющих стройную фигуру модели. Ирина в очередной раз доказала, что даже спустя короткий срок после родов можно легко вернуться в былые формы.
Напомним, Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые стали родителями 21 марта, однако известно об этом стало только спустя две недели. Модель родила дочь, которую назвали Леей де Сен Шейк Купер. Кстати, все это время и даже сразу после родов Ирина активно вела соцсети, выкладывая либо старые снимки, либо глянцевые фотосессии.

Powered by WPeMatico