Известного рэпера избили в клубе за слишком короткое выступление — СМИ

Корреспондент.net, Вчера, 23:29
Известного рэпера избили в клубе за слишком короткое выступление - СМИ

Фото: Гуф ВКонтакте
Рэпера Гуфа избили в Москве

Гуф лично обратился в полицию и сообщил об избиении в центре столицы, но от госпитализации отказался.

Российского рэпера Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф, избили в одном из ночных клубов Москвы. Гуф получил травмы, но отказался от госпитализации. Он уже написал заявление в полицию.

В столичном управлении МВД подтвердили факт обращения с заявлением о телесных повреждениях, однако не рассказали, кто именно обратился в полицию.

Как сообщает МК, инцидент произошел в ночь на 28 октября в ресторане развлекательного комплекса Бункер-42. В заведении проходил корпоратив, и артист выступал на сцене. В промежутке с 23.00 до полуночи Гуф исполнил несколько песен и собирался уезжать, однако, как только он слез со сцены, его остановил один из организаторов. Мужчина был недоволен качеством выступления рэпера и хотел, чтобы артист вновь поднялся на сцену. Долматов ответил ему отказом, и его оппонент набросился на него с кулаками. Организатор успел нанести ему несколько ударов по лицу, и его оттащили охранники.

В свою очередь канал Mash сообщает, что Гуфа побили во время его заказного выступления для молодого любителя рэпа: «Отцу именинника не понравилось, что программа закончилось очень быстро, и он решил разобраться. Конструктивной беседы не получилось, и батя слегка поправил артисту лицо».

Ранее в Украину не пустили российского рэпера Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф.

Канадский рэпер упал с крыла самолета и погиб от травм

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Загрузка…

Корреспондент.net в cоцсетях

[ comments ]

Powered by WPeMatico