Знаменитости-блондинки, скрывающие свой цвет волос

Знаменитости-блондинки, скрывающие свой цвет волос

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Общий враг Путина и Трампа. Кто он?

Знаменитости-блондинки, скрывающие свой цвет волос

Фото:

www.anews.com

Оказалось, среди звезд есть немало натуральных блондинок, предпочитающих другой цвет волос. Многие поклонники даже не помнят кумиров с естественным цветом шевелюры.
Американская певица и актриса Эми Адамс ассоциируется у публики с ярким медным оттенком, но это не ее натуральный цвет волос. Оказалось, что артистка натуральная блондинка с детства, но ей не было комфортно с таким цветом волос, а после покраски в рыжий даже ее карьера стремительно пошла в гору.
Кристина Хендрикс

Американская актриса Кристина Хендрик тоже родилась со светлым цветом волос, но предпочла рыжий. Стоит отметить, что артистка любит самый яркий оттенок рыжего, а перемены потребовались с ее приходом в кино.
Эмма Стоун является запоминающейся актрисой с ярким рыжим цветом волос, но на деле ее родной цвет светлый. Артистка не скрывает свой настоящий окрас и отмечает, что ей комфортней в нынешнем варианте, поскольку яркий оттенок подчеркивает цвет ее глаз.

Дита Фон Тиз
Исполнительница бурлеска и американская модель Дита Фон Тиз довольно долго скрывает свой светлый цвет волос. Стилисты отмечают, что решение покраситься в черный было верным, так как это еще один момент, который сделал карьеру артистки успешной.
Американская актриса Оливия Уайлд дебютировала в кино будучи блондинкой, но в один момент решила перекраситься в шатенку. По мнению стилистов, это сделало внешность девушки более выразительной.
Кэти Перри
Эффектная темноволосая певица Кэти Перри в юности была еще той златовлаской, напоминающей актрису Мэн Райан. Артистка уже давно перекрасилась в темный цвет и, судя по всему, не собирается менять свой стиль в ближайшее время.

Мэнди Мур

Американская актриса и певица Мэнди Мур считает, что ее натуральный светлый цвет волос делал ее слишком простой. Артистка довольно долго искала «свой» оттенок и остановилась на весьма темном, но теплом каштановом цвете.

Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico