Звезду фильма «Волк с Уолл-стрит» осудили за большую потерю веса

Фанаты осудили звезду фильма «Волк с Уолл-стрит» за большую потерю веса

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Звезду фильма «Волк с Уолл-стрит» осудили за большую потерю веса

Фото:

Grazia

Несколько дней назад папарацци подловили популярного американского актера Джону Хилла во время прогулки, после чего снимки 33-летнего Хилла разошлись по известным таблоидам. Представителей СМИ, как и фанатов актера удивили разительные изменения произошедшие с Джоной за последнее время: суд по всему, он потерял не меньше 20 килограммов. Однако вместо того, чтобы порадоваться за Хилла поклонники высказали свое недовольство.
В Сети появились посты фанатов, которые расстроились переменам, посчитав, что актер перестал быть смешным, потеряв вес. «Он был смешным, потому что был жирным», — заметил один из поклонников. И хотя некоторые комментаторы заметили, что он правильно сделал, что решил похудеть, их энтузиазм мало кто разделяет. Даже если люди не возмущаются, что «смешной толстяк» схуднул, они предрекают ему скорый набор веса.
Британское издание Mirror пишет, что актер специально набирал вес до 114 килограммов для фильма «Парни со стволами, а сразу после этого начал худеть. Большой поддержкой, по словам самого Хилла, стал его друг и коллега Ченнинг Татум. «Я хотел привести себя в форму, и вот я позвонил Ченнингу и спросил: «Слушай, а если я буду меньше есть и начну заниматься с тренером, я приведу себя в порядок?» И он ответил: «Да, башка ты тупая, конечно, это же самая очевидная вещь на свете», — рассказал Джона на вечернем шоу Джимми Феллона.

Powered by WPeMatico