Звезда «Универа» Виталий Гогунский женился

Звезда «Универа» Виталий Гогунский женился

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Какой новый налог придумали в Москве

Звезда «Универа» Виталий Гогунский женился
Рядом с влюбленными в этот важный день находилась только общая дочь пары Милана. Для столь торжественного события избранница Гогунского выбрала классический брючный костюм белого цвета, дополнив его сдержанной обувью и легкой укладкой. Обручальные кольца жених и невеста выбрали заранее, а помогала им в этом шестилетняя дочь Милана.
Напомним, долгое время Виталия и Ирину связывали романтические отношения, но гражданский брак не спасло даже рождение наследницы. К удивлению многих, Гогунский и Маирка расстались в 2013 году. За эти четыре года Гогунский неоднократно пытался построить отношения с другими женщинами. Актер, знакомый зрителям по роли Кузи в популярном ситкоме, даже состоял в браке с девушкой по имени Анна, но союз не продержался и нескольких лет. В поисках невесты Виталий приходил на шоу Первого канала «Давай поженимся!», но и Лариса Гузеева не смогла помочь актеру: несмотря на тот факт, что из студии программы он ушел в компании длинноногой красотки, отношения молодых людей продлились недолго.
В конце концов Виталий вернулся к Ирине, чтобы создать семью с «любимой женщиной всей жизни» — именно так артист в последнее время называет свою будущую жену. В конце февраля этого года влюбленные подали заявление в загс, а спустя месяц зарегистрировали отношения официально.
Читайте также:
Звезда «Универа» Виталий Гогунский женится на матери своего ребенка

Powered by WPeMatico