Звезда «Игры престолов» впервые откровенно рассказал о своем романе

Звезда «Игры престолов» впервые откровенно рассказал о своем романе

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Звезда «Игры престолов» впервые откровенно рассказал о своем романе
Недавно Кит Харингтон, который играет в культовом сериале «Игра престолов» главную роль — Джона Сноу, впечатлил своих фанатов поделившись в первый раз подробностями своей лав-стори.
Слухи о романе Харингтона и актрисы Лесли Роуз, которая играла возлюбленную его героя, начали распространяться еще в 2012-м. Однако всего год спустя, по утверждениям заокеанских СМИ, они расстались. Позднее Кит и Лесли, вроде бы, сошлись снова, но наверняка ничего известно не было. Хотя в апреле прошлого года Харингтон появился с Роуз на красной дорожке, позднее начали распространяться сплетни о том, что у Харингтона, якобы, завязался роман с Эмилией Кларк, играющей в сериале Мать Драконов. Но, как выяснилось впоследствии, хотя Кита и Эмилию несколько раз видели вместе, речь шла о чисто дружеских отношениях.
Только в начале этого мая Харингтон и Роуз окончательно убедили всех, что они действительно снова вместе, появившись вдвоем на острове Санторини, где провели романтические каникулы. Там они даже не пытались скрывать свои чувства друг к другу, обнимаясь и целуясь при каждой возможности.
А теперь Кит, который раньше крайне неохотно рассказывал о своей личной жизни, в интервью изданию Esquire, вдруг признался: «В настоящее время и моя девушка Лесли Сноу живем вместе – в нашей квартире в Нью-Йорке. И я, конечно, не хотел бы говорить за двоих, но мы очень, очень счастливы вместе!». Однако, как уточнил Харингтон, они с Лесли пока что не определились с тем, какой город выбрать в качестве постоянного места жительства. «У меня очень переменчивый характер. Сегодня я ищу дом в британской глубинке, а завтра могу затеять переезд во Флориду!» — поведал Кит. Но вот о том, собираются ли они с Лесли сыграть в обозримом будущем свадьбу, Харингтон говорить отказался

Powered by WPeMatico