Звезда «Дома-2» покупает квартиру в Москве

Звезда «Дома-2» покупает квартиру в Москве

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Звезда «Дома-2» покупает квартиру в Москве
Звезда «Дома-2» Саша Артемьева сейчас занята свадебными хлопотами: торжество состоится в августе. Саша Артемьева и Женя Кузин в этом году выиграли конкурс «Дома-2» «Свадьба на миллион», поэтому деньги на праздник у молодых есть. Артемьевой уже шьют платье, она определилась со списком гостей, но дел еще очень много. Кроме того, Саша сейчас занялась получением российского гражданства: Артемьева переехала в Москву из Луганска почти три года назад. Украинский паспорт не мешал Александре жить в России: проблем не было. Невеста ответила на вопросы teleprogramma.pro.
— Саша, за то время, что вы живете в Москве, смогли заработать и купить квартиру. Где вы живете сейчас с Женей? Планируете ли покупку общей недвижимости?
— На данный момент мы живем на съемной квартире, но в ближайшее время собираемся покупать недвижимость на юго-западе Москвы.
— Кто у вас глава семьи, кто отвечает за финансы?
— Женя — глава семьи, голова, а я шея. По крайней мере стараюсь, чтобы так было. У Жени главная задача зарабатывать – он ведущий, также у него есть собственный небольшой бизнес. Я тоже не сижу дома – постоянно работаю, женщина должна зарабатывать, тем более, пока в семье нет детей. Решением финансовых вопросов руковожу сама, мне больше нравится разруливать денежные вопросы, управлять финансами.
— Совместный бизнес планируете?
— Работать вместе не хочу – иначе будут лишние ссоры, не миновать ругачек, будем обзываться… Зачем все это? Когда были на «Доме-2» постоянно ругались.
— В миллион уложитесь со свадебными расходами?
— Пока бюджет четкий не определен – так как еще свадьба не готова, могу точно утверждать, что свадьба будет дорогая.
— Сколько пригласили гостей? Ольгу Бузову пригласили?
— Гостей планируем не больше 70 человек – близкие, друзья. Из «Дома-2» будет Виктория Берникова, Андрей Черкасов, Нелли Ермолаева с мужем, несколько сотрудников, обязательно пригласим продюсера проекта, главного шеф-редактора. Олю Бузову, конечно, будем приглашать, но вряд ли она сможет прийти, скорее всего, у нее будут гастроли.
— Платье покупаете или берете напрокат?
— Быть в чужом наряде на свадьбу – плохая примета. Платье мне шьет модельер из города Сочи.

Powered by WPeMatico