Зара о крушении самолета в Сочи: «Если потребуется, полечу снова!»

Зара о крушении самолета в Сочи: «Если потребуется, полечу снова!»
Главные события у вас в почте
Как не отравиться алкоголем на Новый год
Зара о крушении самолета в Сочи: «Если потребуется, полечу снова!»

Фото:

7 Дней
Звезды российского шоу-бизнеса были глубоко потрясены крушением самолета под Сочи, на котором находилось 93 человека. Кроме журналистов, военных и членов экипажа на борту находился практически полный состав хора им. Александрова, летевший в Сирию с новогодним выступлением для военнослужащих. Смерть коллег шокировала многих артистов, которые по собственному признанию тоже часто летали этим рейсом и были хорошо знакомы с погибшими.
«Родные мои, в душе всё кричит и переворачивается, я сама неоднократно летала в Латакию этим же бортом, чтобы поддержать наших ребят на авиабазе Хмеймим. И если потребуется, полечу снова, двум смертям не бывать… Глубоко скорбим и всегда будем вместе с семьями погибших деятелей культуры, они были и останутся нашей гордостью!» — поделилась певица Зара.
«Ужас! Просто шок и слезы! Погиб почти весь коллектив ансамбля Александрова ! Дирижер, журналисты… Мы, в силу профессии, летаем почти каждый день, и каждый день рискуем! Ужас… не могу поверить… Соболезнования всем близким погибшим…» — написал в микроблоге Сергей Лазарев.
«Почти всех кто был на борту знал лично… Работал со всеми… С Валерием Халиловым дружил… Я летал на этом самолёте…» — рассказал Александр Олешко.
«Соболезную семьям погибших! Страшно! 12 ноября, я с артистами моего театра, летал на этом самолёте в Сирию — концерт для наших военнослужащих!» — сообщил Владимир Винокур.
Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico


Поделитесь НАШИМ материалом в СВОИХ социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.