Жена Алексея Баталова рассказала о его здоровье

Жена Алексея Баталова о его здоровье

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Общий враг Путина и Трампа. Кто он?

Жена Алексея Баталова рассказала о его здоровье

Фото:

кадр из фильма «Москва слезам не верит»

Жена актера Алексея Баталова Гитана рассказала о его состоянии здоровья. Помимо осложнений после перелома у него появляются проблемы с памятью, рассказала она.
Близкие Алексея Баталова признают, что в последнее время актер практически перестал выходить из дома. При этом свое здоровье он обсуждать не любит, поэтому о том, что его беспокоило, сказать не могут. А 22 января 88-летний актер запнулся дома о столик и упал, получив перелом со смещением шейки бедра на правой ноге. После этого он и оказался в больнице.
«У него, знаете, перелом вдавленный. Он задел случайно, упал, и вдавил себе там. И там надо было поправить. Это больно очень!», – цитирует НТВ жену Алексея Баталова Гитану.
Она рассказала, что это не единственная проблема со здоровьем у актера. По ее словам, он плохо себя чувствовал весь предыдущий год. «У него что-то, конечно, с памятью. Слава Богу проверили, у него никаких страшных болезней, ничего нет. Просто от курева, иногда, надо сосуды ему лечить. Он то вспомнит, то не вспомнит!», – отметила она.
Алексей Баталов родился в 1928 году. Актер Центрального театра Российской армии (1950-1953), МХАТ им. Горького (ныне МХТ им. А.П. Чехова; 1953-1957). Он блестяще сыграл роли более чем в четырех десятках фильмов, в числе которых «Дело Румянцева», «Летят журавли», «Три толстяка» . Но одной их самых известных и любимых его ролей остается образ Гоши из «Москва слезам не верит» режиссера Владимира Меньшова.

Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico