Епифанцев о любовнике жены: Он хороший парень, родной

Епифанцев о любовнике жены: Он хороший парень, родной

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Общий враг Путина и Трампа. Кто он?

Епифанцев о любовнике жены: Он хороший парень, родной

Фото:

Кадр из фильма «Эластико»

Актер оплачивает квартиру жене, с которой не живет полтора года, и ее новому мужчине. И тратит на это по 250 тысяч рулей в месяц. Жить скромнее его семья не готова.
С женой – актрисой Анастасией ВеденскойВладимир Епифанцев состоит в браке одиннадцать лет. Но уже полтора года они не живут вместе, хотя и состоят в официальном браке до сих пор. По словам Веденской, она просто устала от истерик мужа. У него — своя версия.
«Я нашел другую женщину, – уверяет актер, – с которой мне спокойно и хорошо, с которой я расслабился, потерял нервное состояние». Открылось же все банально. «Настя кинула в карман мне диктофончик. А я говорил со своей новой женщиной в машине. Говорил, как я ее люблю. Но от жены уходить не собирался. Пришел домой, Настя вынула диктофон, в туалете послушала запись. Вышла и сказала: «Пошел вон!».
«В какой-то момент Настя сама стала увлекаться вниманием мужчин. Потом она перестала делать из этого тайну и спрашивала у меня, как вести себя с тем или иным мужчиной, – шокировал Епифанцев. – Я не мог ей дать то, что она требовала. Было много переживаний, ведь я очень ее люблю до сих пор, жалею. Она очень трогательная женщина и родной для меня человек. Но до сих пор меня мучает. Я не знаю, зачем она это делает. Я несколько раз уходил и возвращался, казалось, что на сей раз все будет нормально. Но продолжались эти дикие агонии. Она все время посылает какой-то негатив. Говорит, что я мерзавец, скотина. Дети видели наши ссоры и для них это был шок. Этого нельзя допустить».
Сегодня актер снимает для жены квартиру в историческом центре Москвы за 250 тысяч рублей в месяц. «Шикарная двухэтажная квартира на Малой Бронной – с баней, бильярдом, камином. Она там живет с любовником и моими детьми», – рассказал Владимир. К семье сегодня актер может приехать в любое время. И наличие другого мужчины рядом с женой Епифанцева не смущает. «Он хороший парень, родной, дети называют его «дядя Дима». Он играет важную роль в наших с Настей отношениях. Он переживает за нее, но во многом на моей стороне», – рассказал актер в интервью Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ.

Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico