Елена Ксенофонтова после скандала с мужем увезла детей из России

Елена Ксенофонтова после скандала с мужем увезла детей из России

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Грозит ли миру новая война

Елена Ксенофонтова после скандала с мужем увезла детей из России
Елена Ксенофонтова взяла небольшой тайм-аут в судебных разборках с мужем и улетела с детьми в отпуск. Звезда сериала «Кухня» с сыном от первого брака — Тимофеем и дочкой Софией отправилась на днях в Италию. Поездка получилась насыщенной. За проведенные в Риме дни Елена с детьми побывали на многих экскурсиях, в том числе они посетили Колизей, а также попробовали знаменитое на весь мир итальянское мороженое.
Для Ксенофонтовой «римские каникулы» стали глотком свежего воздуха в веренице мучительных судебных тяжб с мужем — Александром Рыжих. Некоторое время назад актриса публично призналась, что подверглась домашнему насилию со стороны супруга. Однако в полицию Елена боялась обращаться. В один день терпение актрисы лопнуло и она, забрав с собой детей, сбежала от Александра. Тот в отместку, по словам Ксенофонтовой, подал на неё в суд за избиение. Артистка уверяет, что, защищаясь в очередной раз от побоев, случайно поцарапала лицо Рыжих, чем муж не преминул воспользоваться. Позже он и вовсе заявил, что Елена, якобы, планировала его убийство…
Судебные разбирательства по делу супругов длятся уже почти год. В результате все повернулось не в пользу Ксенофонтовой, но она не теряет надежды очистить своё имя и добиться справедливости. Параллельно с делом об избиении, решался вопрос о том, с кем останется жить общая дочка пары — София.
Не так давно Елена рассказала, о том, как дочка отреагировала на развод родителей. «Соня не могла понять, как это мы больше не вместе. Мне помогла одна девочка из ее детского сада, которая пришла и говорит: «А мои родители теперь не вместе живут. И так хорошо. А то они ссорились все время. А теперь так хорошо: и с мамой хорошо, и с папой хорошо». До этого Соня думала, что у нас какая-то эксклюзивная ситуация, а нормальные люди живут вместе. Она принимала мои объяснения, но были сомнения», —поделилась актриса.

Powered by WPeMatico