Елена Корикова изменила внешность

Елена Корикова изменила внешность

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Елена Корикова изменила внешность

Фото:

GLOBAL LOOK press/Nadezhda Lebedeva

Известная актриса Елена Корикова изменилась. Новая внешность звезды сериала «Бедная Настя» восхитила фанатов.
Елена Корикова буквально пропала с радаров представителей СМи несколько лет назад. Некогда одна из самых привлекательных актрис отечественного кинематографа сейчас, в основном, играет в театральных постановках и практически не выходит в свет. Редакторы различных ток-шоу и вовсе потеряли надежду зазвать ее на съемки. Елена не дает интервью, не пускает в свой дом. а что происходит в ее личной жизни остается только догадываться.
Светом в оконце для многочисленных поклонников Кориковой является ее страничка в социальной сети Instagram (впрочем, не все верят в то, что этот аккаунт действительно ведет Елена). Там периодически появляются фотографии и короткие видео, на которых запечатлена актриса. В темноволосой женщине, обладающей явно лишними килограммами, довольно сложно узнать некогда прекрасную бедную Настю из одноименного сериала, сделавшего актрису знаменитой.
Впрочем, рано фанаты приуныли. Последние фото свидетельствуют о том, что Елена решила вернуть былую популярность. Корикова решила начать, как это принято у прекрасной половины человечества, с прически. В частности, актриса вернулась к прежнему цвету волос – она снова стала блондинкой. Счастью подписчиков нет предела.
«Как всегда неотразима! Так держать!», «Леночка, как же вам хорошо быть блондинкой! Очень ярко, свежо и невероятно молодо!!!!!», «Просто супер!!!!», «Наконец то!», «Блондинкой на много лучше 👌🏻», «Самая красивая…», «И как всегда сексуальна», «Не то слово как! Красотка!👩🏼👍🏻», «Какая же Вы прелесть-куколка!», «Лена Вам Блондинкой лучше всего!!!!!» – осыпали Корикову комплиментами фанаты.
Ранее стало известно, что 45-летняя актриса переехала из московских хором на Кутузовском за МКАД. Сообщается, что Елена приобрела квартиру в Апрелевке. В Подмосковье она живет несколько месяцев, но уже успела зарекомендовать там себя не лучшим образом. Новая соседка звезды Виктория рассказала, что Елена ни с кем не общается, а в магазине и вовсе устроила скандал.

Powered by WPeMatico