Дэвида Хэя отправили в «нокаут» на покерном турнире

Корреспондент.net, Сегодня, 16:49
Дэвида Хэя отправили в  нокаут  на покерном турнире

Известный британский боксёр неудачно начал свою покерную карьеру. В своём первом серьёзном турнире в карьере он продержался лишь три раздачи

Бывший чемпион мира по боксу среди супертяжеловесов Дэвид Хэй, ранее громко заявивший о том, что начинает покерную карьеру, сыграл свой первый серьёзный живой турнир.

Впрочем, «сыграл» — это слишком громко сказано. В одном из ивентов на серии Grosvenor UK Poker Tour, в котором было сделано 123 входа, британец продержался лишь три раздачи. Таких быстрых «нокаутов» в карьере 38-летнего Хэя ещё не было.

По словам покерного наставника бывшего боксёра, Джэффа Кимбера, его подопечному ещё многому нужно научиться. «Дэвид прекрасный спортсмен и чемпион. В нём всегда есть жажда конкурировать, подстёгивающая его учиться и становиться лучше», — сказал Кимбер.
Да и сам Дэвид трезво оценивает свои нынешние навыки в покере. «Мне предстоит большой путь, чтобы познать все тонкости этой игры», — говорит британец.

Возможно, Хэю не помешали бы советы других спортсменов, играющих в покер, которым уже есть чем гордиться. Например, участника двух Зимних Олимпиад в Ванкувере и Сочи, белорусского лыжника Алексея Иванова. В сентябре этого года Алексей выиграл Главное событие этапа EPT Open в Сочи, заработав более $26,000.

Также Хэй мог бы взять пару уроков у футболиста «Барселоны» и сборной Испании Жерара Пике. Муж певицы Шакиры играет всё больше крупных турниров и за свою покерную карьеру заработал уже более $275,000. Правда, если сравнивать с футбольными заработками Пике, то это лишь 3% его годовой зарплаты в «Барселоне».

Читайте также: Португальский покерист заработал $1 500 000 за неделю

[ comments ]

Powered by WPeMatico