Дочь Валерии поделилась горячей фотосессией

23-летняя дочь Валерии поделилась горячей фотосессией

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Грозит ли миру новая война

Дочь Валерии поделилась горячей фотосессией
Дочь Валерии становится популярнее мамы. По крайней мере — в Instagram. То Анна Шульгина насчет беременности пошутит, то, как сегодня, горячими снимками поделиться. В начале этого года девушка стала вести самостоятельную жизнь отдельно от родителей. Анна Шульгина переехала в собственное жилье. В общем, дочь Валерии совсем взрослой стала. Живет она отдельно, карьеру в шоу-бизнесе делает, снимками откровенными уже делится.
«Прости, если где-то тебя обидела, характер не в тебя, конечно, зато перфекционизм, самоедство (в хорошем смысле слова) и доброе сердце — твоя заслуга! Ты настолько добрый человек, что даже слишком. Спасибо за то, что позволяешь нам, твоим детям, самим найти себя, за то, что никогда не гнула свою линию, а всегда учитывала наши стремления. Мне повезло, что Бог меня послал именно к тебе! Спасибо за то, что я прошла уже такую школу жизни (ты понимаешь, о чем я). Ты и твои поступки сделали меня такой, какая я есть сейчас. Надеюсь, что твоя единственная дочь оправдывает твои надежды», — написала Шульгина в своем микроблоге в день рождения Валерии.
К слову, Анна уехала совсем недалеко от мамы. Родители, по словам девушки, часто заезжают к ней в гости. Более того, в соседнем подъезде живет бабушка Шульгиной. Внучка частый гость у нее: то продукты занесет, то одежду из химчистки доставит. С родным отцом, продюсером Александром Шульгиным, Анна не общается. Своим папой дочь Валерии считает второго мужа певицы — Иосифа Пригожина.

📼

Публикация от Анна Шульгина (@anna_shulgina)

Powered by WPeMatico