Домогаров разочаровался в жизни

54-летний Александр Домогаров разочаровался в жизни

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

Домогаров разочаровался в жизни
В следующем году Александру Домогарову исполнится 55 лет, но похоже, с каждым годом в жизни актера становится все меньше радостных моментов. На своей странице в соцсети Facebook он оставил неоднозначное сообщение, где дал поклонникам понять, что не намерен жить на «затворках».
«Думаю, что через год – тоже «юбилей» 55. Чем «удивлять»?!?! Сегодня ничего не хочется…. Основная жизнь прошла, а жить на «затворках», мне не хочется, да и делать я этого не буду…. Все в этой жизни проходит, и придут те, кто останутся в лучшем случае тебе поклониться на холмик…, может быть даже с жидким букетом…. Мы все это увидим….!!!!!!!!», — заключил актер. Пользователи соцсети принялись поддерживать кумира и желать ему бодрости духа.
«Александр Юрьевич! Вам всегда есть чем удивить своего зрителя! И будете продолжать удивлять еще много много лет!», «Что за настроение? Оно скоро пройдет! И снова Вы будете нас удивлять! И ролями и личной жизнью……», — написали оптимистично настроенные поклонники Домогарова.
Нужно сказать, пессимистические настроения посещают и сына актера Александра от брака с Ириной Гуненковой. В недавнем интервью журналистам молодой человек жаловался на безденежье и отсутствие работы, а также признавался, что ему приходится ютиться в маленькой квартире вместе с мамой.

Powered by WPeMatico