Дмитрий Тарасов пошутил над своим статусом

Дмитрий Тарасов пошутил над своим статусом

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Цена вопроса. Москва без хрущевок

Дмитрий Тарасов пошутил над своим статусом

Фото:

kleo.ru

Ольга Бузова на днях представила драматичный клип на песню «Привыкаю». Композиция посвящена разводу звезды с футболистом Дмитрием Тарасовым и по сюжету Ольга очень болезненно переживает расставание. Спортсмен тоже молчать на стал и высказался по поводу своего семейного статуса.
Тарасов провел прямой эфир в Instagram и по душам пообщался с поклонниками. Многие пытались выяснить, встречается ли Дмитрий с моделью Анастасией Костенко, но футболист предпочел отшутиться.
«Холостой ли я? Я не холостой. Или я холостой? Я не знаю, что отвечать. Я запутался. На меня справа сейчас смотрят таким взглядом, что я не холостой. Ау. По ходу, холостой стал… Конечно, я разведенка».
Судя по фразе «На меня справа сейчас смотрят таким взглядом, что я не холостой» Дмитрий вовсе не страдает от одиночества. Но Тарасов уже не раз подчеркивал, что не намерен обсуждать личную жизнь.
«Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, «жить ради лайков» (думаю, это актуальная на сегодняшний день проблема). Так бывает, что люди расходятся. С Ольгой нас связывали прекрасные моменты, но теперь наши пути разнятся».

Powered by WPeMatico