Джулия Робертс раскрыла свои секреты молодости

Джулия Робертс раскрыла свои секреты молодости

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Какой новый налог придумали в Москве

Джулия Робертс раскрыла свои секреты молодости
Впервые Робертс удостоилась этого звания в 23 года и, честно говоря, сегодня она выглядит ненамного старше. Всем интересно было узнать, что нужно сделать, чтобы сохранять этот титул в течение долгого времени. И вот основные постулаты актрисы, позволяющие ей потрясающе выглядеть.
В-третьих, актриса четырежды в неделю тренируется по часу. Она признается, что не любит спорт, однако наслаждается состоянием после тренировки. Актриса занимается йогой, аквааэробикой, пилатесом и плиометрикой (тренировка, состоящая из прыжков). «Удовлетворенность, ясность сознания, прилив энергии, сила, радость – это все, что я получаю благодаря спорту. Причем эти состояния сопровождают меня во всем, что я делаю», – утверждает Робертс.
Широкая белоснежная улыбка – фирменная черта знаменитой актрисы. Кто бы мог подумать, что Джулия Робертс использует обычную пищевую соду, чтобы сохранить идеальное состояние зубов. Чтобы придать коже сияние, актриса растворяет в воде несколько капель оливкового масла.
В октябре этого года Джулии Робертс исполнится 50 лет. На все вопросы, связанные с возрастом, она отвечает: нужно примириться с процессом старения, нравится это или нет, это случится. На наш взгляд, именно это и делает Джулию Робертс одной из самых красивых женщин мира.
Фото: globallookpress.com

Powered by WPeMatico