Джигурда рассказал о ночи любви с богиней

Анисина подарила Джигурде ночь любви

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Общий враг Путина и Трампа. Кто он?

Актер Никита Джигурда встретился со своей возлюбленной фигуристкой Мариной Анисиной после пяти месяцев разлуки. Артист заявил, что жена подарила ему ночь любви.
Встреча супругов состоялась 23 февраля в девятую годовщину их свадьбы. На своей странице в соцсети Джигурда выложил совместный снимок с Анисиной, дополнив фотографию стихотворением. Судя по строчкам, написанным актером, это была прощальная встреча.
«Мне НОЧЬ ЛюбвИ прощАльной
подарИла моЯ Богиня АНИС…
и я овладел секретною ТАЙНОЙ,
не говорЯ: РОДная, ВЕРНИСЬ…
СКАЖУ: будь СЧАСТЛИВА, —
летЯ – в ВЫСЬ!», – написал Никита Джигурда..
Что подразумевает актер под словами «ночь любви» осталось без пояснения. Ранее сообщалось, что прилетев в Россию из Франции на съемки программы «Прямой эфир» Анисина, остановится у подруги.
Ранее Никита рассказал изданию Dni.Ru, что Анисина готова вернуться к нему, если тот покрасит бороду и усы. Спустя несколько дней актер выполнил условие фигуристки. «Теперь к 23 февраля и к девятилетию со дня нашей свадьбы всех ждет сюрприз», – заявил Джигурда.
Напомним, Анисина и Джигурда развелись в декабре прошлого года. Адвокат фигуристки в качестве причины называл непреодолимые разногласия между супругами, Анисина утверждала, что актер безответственно себя ведет по отношению к ней и к детям. Никита, надеясь вернуть возлюбленную, снова подал апелляционную жалобу, уже на это решение суда. Супругам дали 40 дней на примирение.

Наконец-то, мы вас уже заждались!
Жмите «» и продолжайте чтение.
Напомнить позже

Powered by WPeMatico