Дженнифер Лопес едва не подралась с бывшим мужем

Дженнифер Лопес едва не подралась с бывшим мужем

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Какой новый налог придумали в Москве

Эти двое не смогли построить отношения, что не помешало им вновь сотрудничать для создания новой музыки. Дженнифер Лопес и Марк Энтони объединили усилия для записи очередной серии треков. Более того, Дженнифер призналась, что считает Марка своим «самым преданным поклонником», сообщает сайт PopCrush.
В своем последнем интервью Дженнифер Лопес заявила, что вряд ли рассматривала возможность сотрудничества со своим бывшем мужем. Двое музыкантов состояли в браке 10 лет, прежде чем решили прервать отношения. Этот факт, в конечном итоге, не помешал Дженнифер Лопес и Марку Энтони встретится вновь, теперь в стенах студии звукозаписи. Увы, и эти отношения прошли не слишком гладко: по словам Дженнифер, музыканты едва не подрались.
«Я не думаю, что с его талантом может сравнится кто-то еще. Для меня Марк лучший, когда дело касается музыки. Кроме того, он остается одним из моих самых преданных фанатов, несмотря на ссоры и расставание. Однако, честно говоря, мне было страшно работать с ним над записью этого альбома. Каждый раз я боялась зайти в студию, ведь наше сотрудничество едва не закончилось дракой!» — призналась Дженнифер.

Powered by WPeMatico