Дженнифер Лопес впервые рассказала о своем новом романе

«Я подошла первой»: Дженнифер Лопес впервые рассказала о романе с бейсболистом

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Какой новый налог придумали в Москве

Дженнифер Лопес впервые рассказала о своем новом романе
Кажется, роман Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса действительно набирает обороты. Новоиспеченная парочка не только перестала скрываться от папарацци, но и наконец-то начала рассказывать о своей любви в открытую. Так, бывший бейсболист уже рассказал о романе с певицей, назвав ее удивительной женщиной, теперь подоспела очередь и Джей Ло. На днях звезда побывала на шоу Эллен Дедженерис, где откровенно рассказала о романе с возлюбленным.
По словам Дженнифер, они случайно пересеклись в одном из ресторанов. Несмотря на то, что пара была заочно знакома друг с другом, друзьями они не были никогда, поэтому Лопес решила взять инициативу в свои руки и подойти к нему первой. «Я просто подошла и сказала: «Привет, Алекс», — призналась певица. После беседы они отправились по своим делам, а через несколько дней бейсболист разыскал номер звезды и пригласил ее на свидание. Ведущая шоу тут же поинтересовалась, чем закончился вечер, на что Джей Ло отрезала: «Уважающие себя женщины с детьми не занимаются любовью после первого свидания», — рассказала певица.
Тем не менее, отношения влюбленных быстро стали носить серьезный характер: буквально через месяц пара познакомилась с родными и детьми друг друга, а так же Родригес перебрался из Майами в Лос-Анджелес, чтобы быть ближе к певице. Задумка удалась: если верить инсайдерам и последним снимкам, возлюбленные действительно неразлучны и проводят вместе не только свободное время, но и рабочие встречи.

Powered by WPeMatico