Джейн Фонда решила продать дом своей мечты

Джейн Фонда решила продать дом своей мечты

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Грозит ли миру новая война

Джейн Фонда решила продать дом своей мечты

Фото:

Reuters

Дважды оскароносная актриса, политическая активистка, гуру фитнеса и сторонница эко, Джейн Фонда продает свой дом-мечту в Беверли-Хиллз, приобретенный вместе с давним партнером, возлюбленным и музыкальным продюсером Ричард Перри.
Особняк был куплен в 2012 году за 7,3 миллиона долларов США, а сейчас продается за почти 13 млн. В этом доме площадью 36,000 квадратных футов, выстроенном на современный лад в стильном районе Труздейл, четыре спальни и шесть ванных комнат.
Джейн не зря называла свое владением домом мечты – у него потрясающий вид на каньон и океан, открытые планировки жилых помещений, стеклянный лифт, медиа-гостиная с барной зоной, просторная кухня и несколько крытых и открытых террас. Солнечный бассейн с подогревом, специальный открытый павильон для посиделок у костра и сад с фонтанами для медитаций добавляет в этот личный курорт спокойствие и уединение.
На нижних этажах расположен тренажерный зал с разными уровнями упражнений для здорового образа жизни. Дом относится к экологически чистым зданиям благодаря солнечным электрическим панелям, эко-каминам, бамбуковым полам и тепловым стеклам с электроприводом. Новому владельцу можно только завидовать!

Powered by WPeMatico