«Губы синеют, тело разваливает»: Губин рассказал о своей болезни

Губы синеют, тело разваливает – певец Губин о своей болезни

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Черный список: кто попал под снос

«Губы синеют, тело разваливает»: Губин рассказал о своей болезни
Популярный в 90-е годы певец Андрей Губин не выпускал новых композиций и клипов уже 13 лет. Артист живет очень скромно, почти ни с кем не общается, у него нет семьи. Причиной такой отшельнической жизни является болезнь около 10 лет назад врачи поставили музыканту диагноз левосторонняя прозопалгия . Об этом он рассказал в интервью телеканалу Мир .
По словам Губина, он чувствует себя просто ужасно, однако врачи не могут ему никак помочь. Певца мучают постоянные боли, половина тела практически потеряла чувствительность.
«У меня плывет вся левая сторона лица, на шее какие-то полосы. Не чувствую половину тела, а врачи говорят, что все нормально. Внутри я себя чувствую нормальным человеком, но лицо как железная маска», — рассказал он.
Артист также отметил, что за всю жизнь так и не встретил девушку, на которой ему захотелось бы жениться. Про детей он даже не думает нужно следить за собой.
«У меня болит лицо, мне не до детей. Забота о детях это проявление некой силы, а я за собой уследить не могу. У меня губы синеют, все тело разваливается», — поделился Губин.
Живет звезда 90-х сейчас более чем скромно. Сам не выступает, но продолжает писать песни для других артистов и живет на авторские отчисления.

Powered by WPeMatico